Спрос на недвижимость, особенно массового сегмента, привел к тому, что в ноябре в Новой Москве, несмотря на активное строительство на присоединенных территориях, число квартир на первичном рынке сократилось. Об этом Mesto.ru сообщили аналитики «НДВ-Недвижимость».

По их словам, снижение уровня предложения происходит уже второй месяц подряд – при этом новые проекты продолжают выходить в продажу. Особенно заметно сократилась доля наиболее доступных квартир, с ценной «квадрата» от 50 до 80 тысяч рублей.

Вместе с тем, доля предложения со средней ценой, составляющей 80 – 100 тыс. руб. за кв.м, выросла на сопоставимую величину. Это объясняется ростом стадии строительства реализуемых на рынке проектов.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Реклама