Спрос на недвижимость, особенно массового сегмента, привел к тому, что в ноябре в Новой Москве, несмотря на активное строительство на присоединенных территориях, число квартир на первичном рынке сократилось. Об этом Mesto.ru сообщили аналитики «НДВ-Недвижимость».

По их словам, снижение уровня предложения происходит уже второй месяц подряд – при этом новые проекты продолжают выходить в продажу. Особенно заметно сократилась доля наиболее доступных квартир, с ценной «квадрата» от 50 до 80 тысяч рублей.

Вместе с тем, доля предложения со средней ценой, составляющей 80 – 100 тыс. руб. за кв.м, выросла на сопоставимую величину. Это объясняется ростом стадии строительства реализуемых на рынке проектов.

Реклама

Читайте также

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья - Фото

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья

С начала года аренда жилья подешевела во всех городах среднего пояса Московской области. Наиболее существенным снижение оказалось в городах, где аренда недвижимости традиционно обходится дороже — в Пушкино, Жуковском и Щелково, сообщает федеральный портал «Мир Квартир».

Реклама