Спрос на недвижимость, особенно массового сегмента, привел к тому, что в ноябре в Новой Москве, несмотря на активное строительство на присоединенных территориях, число квартир на первичном рынке сократилось. Об этом Mesto.ru сообщили аналитики «НДВ-Недвижимость».

По их словам, снижение уровня предложения происходит уже второй месяц подряд – при этом новые проекты продолжают выходить в продажу. Особенно заметно сократилась доля наиболее доступных квартир, с ценной «квадрата» от 50 до 80 тысяч рублей.

Вместе с тем, доля предложения со средней ценой, составляющей 80 – 100 тыс. руб. за кв.м, выросла на сопоставимую величину. Это объясняется ростом стадии строительства реализуемых на рынке проектов.

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама