Спрос на недвижимость, особенно массового сегмента, привел к тому, что в ноябре в Новой Москве, несмотря на активное строительство на присоединенных территориях, число квартир на первичном рынке сократилось. Об этом Mesto.ru сообщили аналитики «НДВ-Недвижимость».

По их словам, снижение уровня предложения происходит уже второй месяц подряд – при этом новые проекты продолжают выходить в продажу. Особенно заметно сократилась доля наиболее доступных квартир, с ценной «квадрата» от 50 до 80 тысяч рублей.

Вместе с тем, доля предложения со средней ценой, составляющей 80 – 100 тыс. руб. за кв.м, выросла на сопоставимую величину. Это объясняется ростом стадии строительства реализуемых на рынке проектов.

Реклама

Читайте также

«Счастливые дни» в «Архимеде-2»: квартиры с выгодой до 520 000 рублей - Фото

«Счастливые дни» в «Архимеде-2»: квартиры с выгодой до 520 000 рублей

Только до 22 января квартиры  в ЖК «Архимед-2» предлагаются с новогодней скидкой до 12%! Успейте воспользоваться  условиями действующей акции, чтобы приобрести жильё с максимальной выгодой и сэкономить до 520 000 рублей! Количество квартир по акции ограничено.

В Москве растет число квартирных обманов - Фото

В Москве растет число квартирных обманов

За прошедший год количество случаев мошенничества на столичном рынке жилья выросло на 25-30%, сообщает РИА Новости со ссылкой на члена совета Московской ассоциации риелторов, директор департамента вторичного рынка компании «ИНКОМ-Недвижимость» Михаила Куликова.

Реклама