Столичные власти утвердили план перепланировки территории около деревни Сенькино-Секирино в Новой Москве. Здесь будет возведен крупный кластер, в котором будут сочетаться офисная недвижимость и производство.

Общая площадь стросительства превысит полмиллиона квадратных метров. Согласно постановлению правительства, самой большой частью будут здания складского и логистического комплекса - они займут почти 380 тысяч квадратных метров.

Кроме того, в комплексе будет большой торговый центр и паркинг почти на полторы тысячи машин. Новый кластер позволит создать около 2,5 тысяч рабочих мест.

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама