В Новой Москве рядом с транспортно-пересадочными узлами (ТПУ) планируют построить торговые центры «Мега» и IKEA, сообщает портал M24.ru со ссылкой на главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Для торговых центров подбираются три участка. Возведение комплексов намечено на 2017-2018 годы. Основной интерес инвесторов прикован к ТПУ «Некрасовка», «Рассказовка» и «Ховрино».

Как отмечает Константин Тимофеев, в возведении объектов на транспортно-пересадочных узлах заинтересованы инвесторы из Турции, США, Китая и Сингапура. Специфика ТПУ привлекает покупателей, что позволяет снизить траты на маркетинг. Для одного объекта требуется порядка 50-60 тысяч «квадратов» торговых площадей.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама