В Новой Москве рядом с транспортно-пересадочными узлами (ТПУ) планируют построить торговые центры «Мега» и IKEA, сообщает портал M24.ru со ссылкой на главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Для торговых центров подбираются три участка. Возведение комплексов намечено на 2017-2018 годы. Основной интерес инвесторов прикован к ТПУ «Некрасовка», «Рассказовка» и «Ховрино».

Как отмечает Константин Тимофеев, в возведении объектов на транспортно-пересадочных узлах заинтересованы инвесторы из Турции, США, Китая и Сингапура. Специфика ТПУ привлекает покупателей, что позволяет снизить траты на маркетинг. Для одного объекта требуется порядка 50-60 тысяч «квадратов» торговых площадей.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама