В Новой Москве за остаток 2015 года возведут не менее 1 миллиона квадратных метров жилой недвижимости, сообщает пресс-служба столичного департамента развития присоединенных территорий.

За первые полгода в 2015-м уже построено около 957,7 тысяч квадратных метров жилья. Владимир Жидкин, ответственный за развитие Новой Москвы, отметил, что за остаток года будет построено еще больше - свыше миллиона "квадратов".

В итоге темпы строительства жилья в Новой Москве окажутся в 2015-м году выше, чем в докризисном 2014-м, когда было сдано 1,6 миллиона "квадратов" жилья.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама