В Новой Москве за остаток 2015 года возведут не менее 1 миллиона квадратных метров жилой недвижимости, сообщает пресс-служба столичного департамента развития присоединенных территорий.

За первые полгода в 2015-м уже построено около 957,7 тысяч квадратных метров жилья. Владимир Жидкин, ответственный за развитие Новой Москвы, отметил, что за остаток года будет построено еще больше - свыше миллиона "квадратов".

В итоге темпы строительства жилья в Новой Москве окажутся в 2015-м году выше, чем в докризисном 2014-м, когда было сдано 1,6 миллиона "квадратов" жилья.

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

В центре столицы установили дизайнерские елки - Фото

В центре столицы установили дизайнерские елки

Известные российские модельеры, в числе которых Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин, украсили пять елок на Кузнецком мосту в центре столицы накануне традиционного фестиваля «Путешествие в Рождество», сообщает РИА Новости.

Реклама