В Новой Москве за остаток 2015 года возведут не менее 1 миллиона квадратных метров жилой недвижимости, сообщает пресс-служба столичного департамента развития присоединенных территорий.

За первые полгода в 2015-м уже построено около 957,7 тысяч квадратных метров жилья. Владимир Жидкин, ответственный за развитие Новой Москвы, отметил, что за остаток года будет построено еще больше - свыше миллиона "квадратов".

В итоге темпы строительства жилья в Новой Москве окажутся в 2015-м году выше, чем в докризисном 2014-м, когда было сдано 1,6 миллиона "квадратов" жилья.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама