В Новой Москве создадут кемпинг, горнолыжный склон и каток

Всесезонный спортивно-оздоровительный парк «Красная Пахра», в состав которого должны войти кемпинг, горнолыжный склон и каток, планируют возвести в поселении Краснопахорское новой Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Москомстройинвеста.

Также на территории парка планируется разместить физкультурно-оздоровительный комплекс, гостиницу и общественный центр у Калужского шоссе на участке завода «Краснопахорский».

Предполагается, что на территории в 115 га появятся новые спортивно-рекреационный объекты площадью порядка 170 тысяч «квадратов». Столичная градостроительно-земельная комиссия уже одобрила проект планировки будущего парка.

Сейчас проектируемая территория представляет собой преимущественно незастроенные участки, используемые для прогулок и отдыха.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама