В Новой Москве создадут кемпинг, горнолыжный склон и каток

Всесезонный спортивно-оздоровительный парк «Красная Пахра», в состав которого должны войти кемпинг, горнолыжный склон и каток, планируют возвести в поселении Краснопахорское новой Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Москомстройинвеста.

Также на территории парка планируется разместить физкультурно-оздоровительный комплекс, гостиницу и общественный центр у Калужского шоссе на участке завода «Краснопахорский».

Предполагается, что на территории в 115 га появятся новые спортивно-рекреационный объекты площадью порядка 170 тысяч «квадратов». Столичная градостроительно-земельная комиссия уже одобрила проект планировки будущего парка.

Сейчас проектируемая территория представляет собой преимущественно незастроенные участки, используемые для прогулок и отдыха.

 

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама