В Новой Москве создадут кемпинг, горнолыжный склон и каток

Всесезонный спортивно-оздоровительный парк «Красная Пахра», в состав которого должны войти кемпинг, горнолыжный склон и каток, планируют возвести в поселении Краснопахорское новой Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Москомстройинвеста.

Также на территории парка планируется разместить физкультурно-оздоровительный комплекс, гостиницу и общественный центр у Калужского шоссе на участке завода «Краснопахорский».

Предполагается, что на территории в 115 га появятся новые спортивно-рекреационный объекты площадью порядка 170 тысяч «квадратов». Столичная градостроительно-земельная комиссия уже одобрила проект планировки будущего парка.

Сейчас проектируемая территория представляет собой преимущественно незастроенные участки, используемые для прогулок и отдыха.

 

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама