В Новой Москве стартовали продажи во второй очереди ЖК «Прима Парк»

Начались продажи квартир 11 корпуса, который входит во вторую очередь ЖК «Прима Парк». Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе «МИГ-Недвижимость», первая очередь проекта уже построена,  сдана в эксплуатацию и полностью реализована, что говорит о популярности проекта среди покупателей.


В рамках второй очереди  ЖК «Прима Парк» будет возведено 1870 квартир общей площадью 88 тыс. кв.м. Это двеннадцатисекционный жилой дом переменной этажности (15-19 этажей), а также  три дома башенного типа высотой 22 этажа.

«Предусмотрено строительство детского сада и торгового центра, реконструкция действующей школы, благоустройство прилегающей территории, устройство собственного подземно-наземного паркинга для 2-й очереди (в 1-й очереди – собственный паркинг)», - говорится в официальном пресс-релизе по случаю старта продаж.

Стоимость квартир во второй очереди на старте продаж начинается от 2,38 млн рублей. На выбор покупателя есть квартиры-студии и 1,2,3-хкомнатные квартиры площадью от 27,9 до 78,5 кв.м.

«Квартиры в корпусе 11 сдаются с предчистовой отделкой (кроме входной двери и стеклопакетов, выполнены цементная стяжка пола, штукатурка стен, установлены приборы отопления, разведены электросети, стояки канализации, холодного и горячего водоснабжения без разводки по квартире). Это прекрасная возможность «оформить» новую квартиру в соответствии с собственным представлением об уюте, достаточно быстро сделать ремонт по своему вкусу и въехать», - отмечают специалисты ГК «МИГ-Недвижимость».

Отметим, что ЖК «Прима Парк» - это проект комплексного развития территории. Параллельно с жилыми домами здесь создается собственная современная инфраструктура, уже доступна развитая внешняя инфраструктура города Щербинка. Жилой комплекс отличает хорошая транспортная доступность –  развитая сеть автобусных маршрутов, рядом железнодорожная станция, в планах – появление легкого метро.

Квартиры можно купить в ипотеку (банки «Возрождение», Уралсиб, Интеркоммерц») или в рассрочку от застройщика. Продажи осуществляются по договору участия в долевом строительстве (в соответствии с 214-ФЗ).

Подробная информация на сайте ЖК «Прима Парк» http://mig-estate.ru/novostroyki-prima_park-1.html

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама