Инвесторы просят в связи с кризисом столичных властей перенести сроки сдачи жилья и социальных объектов в Новой Москве, но власти пока не собираются менять утвержденные планы, сообщает ТАСС.

По словам руководителя московского департамента новых территорий Владимира Жидкина, на 2015 год запланировано сдать в эксплуатацию 3 млн «квадратов» жилья и социальных объектов, однако инвесторы постоянно просят отодвинуть сроки.

Основная проблема – финансовая. Однако Владимир Жидкин уверяет, что на качестве работ трудности инвесторов не отразятся: «У нас достаточно организаций, которые контролируют качество работ. Так что объектов, сделанных небрежно и на скорую руку, в Новой Москве не будет».

Власти не собираются корректировать планы ввода объектов, однако сегодня под вопросом остается сдача двух из 18 детских дошкольных учреждений.

Реклама

Читайте также

На территории ЗИЛа возведут большой комплекс с гранеными башнями - Фото

На территории ЗИЛа возведут большой комплекс с гранеными башнями

Москомархитектура согласовала архитектурно-градостроительное решение очередной жемчужины в застройке Центрального бульвара ЗИЛа – 20-этажного многофункционального комплекса, проект которого на основе концепции всемирно известного голландского бюро Neutelings Riedijk разработало российское бюро «Проект Меганом».

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград» - Фото

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет15 млн рублей

Реклама