Инвесторы просят в связи с кризисом столичных властей перенести сроки сдачи жилья и социальных объектов в Новой Москве, но власти пока не собираются менять утвержденные планы, сообщает ТАСС.

По словам руководителя московского департамента новых территорий Владимира Жидкина, на 2015 год запланировано сдать в эксплуатацию 3 млн «квадратов» жилья и социальных объектов, однако инвесторы постоянно просят отодвинуть сроки.

Основная проблема – финансовая. Однако Владимир Жидкин уверяет, что на качестве работ трудности инвесторов не отразятся: «У нас достаточно организаций, которые контролируют качество работ. Так что объектов, сделанных небрежно и на скорую руку, в Новой Москве не будет».

Власти не собираются корректировать планы ввода объектов, однако сегодня под вопросом остается сдача двух из 18 детских дошкольных учреждений.

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Реклама