Инвесторы просят в связи с кризисом столичных властей перенести сроки сдачи жилья и социальных объектов в Новой Москве, но власти пока не собираются менять утвержденные планы, сообщает ТАСС.

По словам руководителя московского департамента новых территорий Владимира Жидкина, на 2015 год запланировано сдать в эксплуатацию 3 млн «квадратов» жилья и социальных объектов, однако инвесторы постоянно просят отодвинуть сроки.

Основная проблема – финансовая. Однако Владимир Жидкин уверяет, что на качестве работ трудности инвесторов не отразятся: «У нас достаточно организаций, которые контролируют качество работ. Так что объектов, сделанных небрежно и на скорую руку, в Новой Москве не будет».

Власти не собираются корректировать планы ввода объектов, однако сегодня под вопросом остается сдача двух из 18 детских дошкольных учреждений.

Реклама

Читайте также

На МКАДе появятся дополнительные съезды - Фото

На МКАДе появятся дополнительные съезды

В столице построят дополнительные съезды с Московской кольцевой автодороги в районе 20-го километра у Бесединского моста и рядом с рынком «Садовод», сообщает официальный портал городской мэрии.

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Реклама