Инвесторы просят в связи с кризисом столичных властей перенести сроки сдачи жилья и социальных объектов в Новой Москве, но власти пока не собираются менять утвержденные планы, сообщает ТАСС.

По словам руководителя московского департамента новых территорий Владимира Жидкина, на 2015 год запланировано сдать в эксплуатацию 3 млн «квадратов» жилья и социальных объектов, однако инвесторы постоянно просят отодвинуть сроки.

Основная проблема – финансовая. Однако Владимир Жидкин уверяет, что на качестве работ трудности инвесторов не отразятся: «У нас достаточно организаций, которые контролируют качество работ. Так что объектов, сделанных небрежно и на скорую руку, в Новой Москве не будет».

Власти не собираются корректировать планы ввода объектов, однако сегодня под вопросом остается сдача двух из 18 детских дошкольных учреждений.

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама