Как отмечает руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин, треть всей вводимой столичной недвижимости располагается на присоединенных территориях.

"Приоритетными задачами для нас остается строительство социальных объектов и объектов, обеспечивающих создание новых рабочих мест", - отмечает Жидкин.

Так, в этом году планируется ввести в эксплуатацию 18 детских садов и 6 школ. Блок школы №2 в Троицке уже эксплуатируется. Кроме того, до конца года в Новой Москве откроются два новых объекта здравоохранения: поликлиника в поселке Десеновское и подстанция скорой медицинской помощи в Троицке.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама