Как отмечает руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин, треть всей вводимой столичной недвижимости располагается на присоединенных территориях.

"Приоритетными задачами для нас остается строительство социальных объектов и объектов, обеспечивающих создание новых рабочих мест", - отмечает Жидкин.

Так, в этом году планируется ввести в эксплуатацию 18 детских садов и 6 школ. Блок школы №2 в Троицке уже эксплуатируется. Кроме того, до конца года в Новой Москве откроются два новых объекта здравоохранения: поликлиника в поселке Десеновское и подстанция скорой медицинской помощи в Троицке.

Реклама

Читайте также

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки - Фото

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 2016 года. Несмотря на смещение спроса в проекты в старых границах Москвы, на протяжении всего года в жилом комплексе наблюдалась высокая покупательская активность. Количество проданных квадратных метров превысило 60 тысяч, что на 61% выше по сравнению с 2015 годом. Число первичных обращений выросло на треть, что говорит о сохранении интереса к проектам присоединенных территорий. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

Реклама