В Новой Москве возводят жилой дом с зоопарком

В Новой Москве возводят жилой комплекс с зоопарком на прилегающей территории, передает «Интерфакс».

Сам дом сдается уже в конце текущего года, а зоопарк по техническим причинам откроется позже. Ожидается, что все строительные и отделочные работы в парке для зверей будут окончены в 2017 или 2018 году.

Инвестор проекта сообщает, что для будущего зоопарка подберут животных, характерных для средней полосы России. Также при выборе зверей-постояльцев будет работать и критерий шумности: животные не должны мешать живущим в новостройке людям.

Кроме того, в этом жилом комплексе планируют выделить отдельную площадку для выгула и дрессировки домашних собак.

 

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Реклама