С конца сентября группа компаний «МИЦ» начала продавать квартиры в трех новых корпусах ЖК «Татьянин Парк». Совокупный объем нового предложения составляет 30 тыс. кв.м, сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании.

Покупателям предлагаются однокомнатные квартиры площадью от 45 до 63 кв.м., «двушки» площадью 65 – 85 кв.м. и «трешки»  комнатные квартиры площадью от 112 до 136  кв. м. На сегодняшний день стоимость квадратного метра жилья на начальном этапе строительства начинается от 99 850 рублей.

Квартиры продаются в 1-ом, 2-ом и 3-ем корпусах. Корпус №1, который представляет собой дом переменной этажности (14-17-этажей) на 213 квартир общей площадью 13 281,72 кв. м., будет введен в эксплуатацию во II квартале 2017 года. В IV квартале 2016 года компания планирует сдать в эксплуатацию корпус №2 – 17-этажный дом на 151 квартиру общей площадью 9 702,12 кв. м. И, наконец, корпус №3, 12-этажный жилой дом на 110 квартир общей площадью 6 650,7 кв. м., будет построен и введен в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

Жилой комплекс возводится на участке, расположенном на пересечении МКАД и Боровского шоссе.  Всего ЖК «Татьянин Парк» включает в себя 25 монолитно-кирпичных домов переменой этажности (от 6 до 25 этажей), выполненных по индивидуальному проекту. Помимо строительства жилья, предусмотрено возведение объектов социальной инфраструктуры: школы, детских садов, медицинского центра. Отличительной особенностью ЖК «Татьянин Парк» является сниженная плотность застройки. В рамках проекта особое внимание уделяется концепции благоустройства территории. Планируется обустройство центрального пешеходного бульвара,  велосипедных и беговых дорожек, скейт-парка. Кроме этого в ЖК «Татьянин Парк» продумана концепция «двор без машин» за счет наличия в жилых домах подземных паркингов и строительства многоуровневых наземно-подземных парковок.

Реклама

Читайте также

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама