Ноябрьский рейтинг самых дешевых арендных квартир в Москве возглавида однокомнтная квартира в новостройке в 15 минутах езды от метро "Выхино" в районе Некрасовка. Она сдавалась без мебели за 20 тысяч рублей в месяц, отметили эксперты Инком-Недвижимость.

Отметим, что это один из самых низких показателей за последние полгода.   На втором месте ноябрьского рейтинга компании "Инком"  – 1-комнатная квартира за 22 тыс. рублей, расположенная на 14 этаже 17-этажного дома в 12 минутах ходьбы от станции метро «Братиславская». В квартире нет мебели и требуется косметический ремонт.

На третьем месте – 1-комнатная квартира за 24 тыс. рублей с ремонтом от застройщика, кухонным гарнитуром со всей необходимой бытовой техникой, в комнате мебели нет. Она располагается на 13 этаже 17-этажного дома в 15 минутах езды от станции метро «Юго-Западная».

4, 5 и 6 места у квартир за 25 тыс. рублей. Одна сдается со всей необходимой мебелью на 3 этаже в пятиэтажке в 10 минутах езды на транспорте от станции метро «Октябрьское поле». Другая – после ремонта, меблирована и расположена на 9 этаже 12-этажного дома в 5 минутах ходьбы от станции метро «Пражская». 6 место у «однушки» с необходимой мебелью после косметического ремонта, расположенной на 10 этаже 16-этажного дома в 7 минутах езды от станции метро «Семеновская».

Реклама

Читайте также

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016 - Фото

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016

Жилой квартал «Наследие» признан победителем ежегодной премии в области жилой недвижимости Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва». В 2016 году на премию было представлено свыше 150 жилых комплексов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Торжественное награждение победителей состоялось 28 марта 2017 года в пространстве LOFT#1.

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома - Фото

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома

В жилом комплексе «Позитив» завершен монтаж первого дома. Это корпус №4 первой очереди строительства, который представляет собой 16-этажный четырёхсекционный панельный домновой серии «ДОММОС».

Реклама