В Нью-Йорке обнаружили «живой дом»

Американский бездомный создал «дом-инсталляцию» из груды старой мебели, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию The Real Deal.
Прямо на тротуаре одной из улиц района Бушуик в Нью-Йорке бездомный соорудил себе жилище с гостиной с диваном.

Мужчина уверяет, что это «живая инсталляция», собранная из найденных вещей. Создавать «композицию» он начал еще летом, и на сегодняшний день она занимает шесть метров городского пространства. Полицейские неоднократно просили «художника» переехать, но тот стоит горою за свое «искусство».

Ранее «Лента.ру» сообщала, что бездомный американец купил себе жилье на выручку от продажи газет. Он откладывал по 10 центов в день и через пять лет продажи газет на улице приобрел дом площадью 762 «квадрата» на участке 1,2 гектара в городе Шарлотт, штат Теннесси.

 

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Ипотека от ПАО «БИНБАНК» в проектах ГК «Лидер Групп» - Фото

Ипотека от ПАО «БИНБАНК» в проектах ГК «Лидер Групп»

ПАО «БИНБАНК» начал выдачу кредитов на приобретение недвижимости в новостройках одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп». Покупателям доступна ипотека со ставкой от 11,5% годовых сроком до 30 лет.

Реклама