В Нью-Йорке обнаружили «живой дом»

Американский бездомный создал «дом-инсталляцию» из груды старой мебели, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию The Real Deal.
Прямо на тротуаре одной из улиц района Бушуик в Нью-Йорке бездомный соорудил себе жилище с гостиной с диваном.

Мужчина уверяет, что это «живая инсталляция», собранная из найденных вещей. Создавать «композицию» он начал еще летом, и на сегодняшний день она занимает шесть метров городского пространства. Полицейские неоднократно просили «художника» переехать, но тот стоит горою за свое «искусство».

Ранее «Лента.ру» сообщала, что бездомный американец купил себе жилье на выручку от продажи газет. Он откладывал по 10 центов в день и через пять лет продажи газет на улице приобрел дом площадью 762 «квадрата» на участке 1,2 гектара в городе Шарлотт, штат Теннесси.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама