В Нью-Йорке обнаружили «живой дом»

Американский бездомный создал «дом-инсталляцию» из груды старой мебели, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию The Real Deal.
Прямо на тротуаре одной из улиц района Бушуик в Нью-Йорке бездомный соорудил себе жилище с гостиной с диваном.

Мужчина уверяет, что это «живая инсталляция», собранная из найденных вещей. Создавать «композицию» он начал еще летом, и на сегодняшний день она занимает шесть метров городского пространства. Полицейские неоднократно просили «художника» переехать, но тот стоит горою за свое «искусство».

Ранее «Лента.ру» сообщала, что бездомный американец купил себе жилье на выручку от продажи газет. Он откладывал по 10 центов в день и через пять лет продажи газет на улице приобрел дом площадью 762 «квадрата» на участке 1,2 гектара в городе Шарлотт, штат Теннесси.

 

Реклама

Читайте также

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

В России появятся профессиональные управдомы - Фото

В России появятся профессиональные управдомы

В России планируется ввести институт профессиональных управляющих многоквартирными домами. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы смогут нанимать таких менеджеров для управления зданиями. Минстрой РФ уже разработал соответствующий законопроект, сообщает «Лента.ру».

Реклама