В Одинцово сдан в эксплуатацию ЖК "Да Винчи"

Компания TEKTA GROUP получила разрешение на ввод в эксплуатацию нового жилого комплекса «Да Винчи», который недавно был возведен в Одинцово. Здесь спроектированы квартиры площадью от 37 до 198 квадратных метров.

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика,  процесс передачи квартир будет происходить поэтапно. Сначала дольщикам сообщат о  вводе дома в эксплуатацию, после чего владельцев квартир будут приглашать на осмотр и подписание документов.

"График осмотров, в соответствии с которым будет осуществляться прием дольщиков, составляется посекционно, начиная с первых секций дома. О назначенном времени будущие собственники будут проинформированы дополнительно", - рассказал представитель компании-девелопера.

Напомним, что ЖК «Да Винчи» расположен в престижном юго-западном направлении в 6 км от МКАД в городе Одинцово. Индивидуальный проект жилого комплекса разработан архитектурным бюро «Остоженка». На первых этажах комплекса проектом предусмотрено размещение кафе, супермаркетов, центров красоты и здоровья, а также отделение банка.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама