В жилом комплексе с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» в начале января 2011 года был открыт лист предварительного бронирования на приобретение недвижимости в малоквартирном доме «Каскад». По проекту в доме предполагается строительство 61 квартиры, из них 80% квартир площадью от 60 до 85 кв.м. На сегодняшний день, заявок в стоп-листе на квартиры в доме «Каскад» в 8 раз больше предложения, то есть порядка 500 заявок. Таким образом, специалисты компании явно прослеживают тенденцию повышения интереса к квартирам небольших площадей в дорогом сегменте загородного жилья.

Квартиры небольшой площади (60-85 кв. м.) идеально подходят для семей с одним ребенком или молодых пар, только планирующих стать родителями. Нередко владельцы частных домов в «Олимпийской деревне Новогорск», заботясь о пожилых родителях, покупают им жилье в малоквартирных домах на территории комплекса, или, напротив, родители отселяют уже взрослых детей, готовых к самостоятельной жизни. Большая площадь остекления позволяет жильцам делать из данного пространства полноценные двухкомнатные квартиры.

На территории жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск» запланировано возведение двух малоквартирных домов: «Подкова» и «Каскад». В доме «Подкова» завершены монолитные работы, здание возведено до уровня последнего - пятого этажа, идет подготовка к фасадным работам. На сегодняшний день почти все квартиры проданы, осталось 1 предложение - пентхаус на последнем этаже. В ближайшее время, в рамках второй очереди жилого комплекса начнется возведение малоквартирного дома «Каскад» с оригинальной архитектурой, в котором по плану предусмотрена 61 квартира. Дом «Каскад» конструктивно примыкает к образовательно-спортивному комплексу, где расположатся «Международная Академия Спорта» Ирины Винер, детский сад «Академия детства», Британская гимназия, фитнес-клуб World Class и оздоровительный центр.

Краткая справка
Жилой комплекс с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» расположен в 0 км от Москвы по Машкинскому шоссе. Это 120 частных домов и два жилых малоквартирных дома на участке 12 га. Первая очередь - 52 частных дома с собственными верандами и участками земли от 2,5 до 8 соток - уже построена и введена в эксплуатацию. В домах начались первые ремонты. Образовательно-спортивная инфраструктура «Олимпийской деревни Новогорск» не имеет аналогов в Подмосковье. На территории комплекса будут располагаться Центр образования, состоящий из детского сада «Академия Детства» и Британской гимназии; Международная «Академия Спорта Ирины Винер», преподавать в которой будут чемпионы мира и Европы; фитнес-клуб класса люкс World Class, медицинский центр и хивинская чайхана «Урюк-кафе». Строительство всего жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск» планируется завершить к концу 2012 года.

 

Реклама

Читайте также

В Государственной Думе РФ обсудили строительство ЖК «11 Парковая, 46» - Фото

В Государственной Думе РФ обсудили строительство ЖК «11 Парковая, 46»

29 марта ГК «Инград» провела встречу с инициативной группой жителей района Северное Измайлово и депутатом Государственной Думы Антоном Жарковым, членом комитета Государственной Думы по вопросам собственности. В ходе встречи участники обсудили вопрос строительства жилого объекта и сопутствующей инфраструктуры на земельном участке по адресу улица 11-ая Парковая, вл. 46.

Реклама