В «Парке легенд» на ЗИЛе построят отель-башню

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на возведение гостинично-делового комплекса в квартале «Парк легенд» на бывшей территории ЗИЛа, в составе которого будет построен отель-башня, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.

На бывшей территории завода ЗИЛ в Москве сейчас полным ходом идут работы по строительству спортивно-развлекательного квартала «Город легенд» с ледовым дворцом, комплексом водных развлечений и музеем хоккея. Также здесь появятся офисы, гостиницы и апартаменты. Общая площадь строений составит 425 тысяч «квадратов».

Площадь гостинично-делового комплекса переменной этажности (от 1 до 13 этажей) составит 36,2 тысячи «квадратов». Офисы и башня-гостиница расположатся в южной части участка и станут архитектурной доминантой всей застройки. Возведение комплекса осуществляется за счет средств инвестора.

Уже в третьем квартале текущего года планируется окончить строительство комплекса водного спорта общей площадью 28,5 тысячи «квадратов», где расположится Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой, два 50-метровых бассейна крытого и открытого типа, зона для занятий фитнесом и универсальный спортивный зал.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама