Девелопер Sminex завершает продажи апартаментов в первой очереди многофункционального комплекса «Парк Мира», сообщили нашему порталу в пресс-службе компании. На сегодняшний день из 132 апартаментов в продаже осталось всего лишь семь.

Как пояснили девелоперы, первая очередь апартаментов "Парка Мира" стала заселяться еще в конце прошлого года.  В настоящее время 15 семей живут здесь постоянно, 17 владельцев планируют отметить новоселье в ближайшее время, еще в 20 апартаментах собственники делают ремонт.

"В основе проекта апартаментов первой очереди Парка Мира – свободная планировка. Благодаря высоте потолков от 3,8 м и большим окнам с витражным остеклением, помещения имеют максимум естественного освещения и хорошие видовые характеристики. В отделке мест общего пользования использованы только современные натуральные материалы – венецианская штукатурка, мрамор, натуральное дерево", - рассказали в Sminex.

Автор архитектурной концепции, основанной на элементах классического ампира, – компания «Гинзбург Архитектс». Дизайн-проект интерьеров общих зон создан московским архитектурным бюро «UNK Project». Эксклюзивный проект дизайна интерьеров самих апартаментов разработан дизайн-студией «АвКубе».

Реклама

Читайте также

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама