В Санкт-Петербурге построят большой спортивный комплекс с четырьмя теннисными кортами и фитнес-залом. Кроме спортивной части, там будет мини-отель на 25 номеров, рестораны, кафе, торговая зона и продовольственный гипермаркет.

Как рассказали в ORIGIN CAPITAL, компании, которая проектировала комплекс, перед созданием концепции эксперты тщательно исследовали рынок спортивных услуг и пришли к выводу, что в северной столице особенно популярен большой теннис.  На данный момент в Петербурге 52% объектов для тенниса – специализированные теннисные клубы. Это позволяет говорить о сложившемся высоком спросе на данный тип спортивных услуг, как в сегменте любительского, так и профессионального спорта.

Больше всего объектов с реализованной теннисной функцией сосредоточены в Петроградском и Выборгском районах, что объясняется сложившимися курортно-спортивными зонами Крестовского и Елагина островов и Суздальских озер, сообщается в результатах исследования ORIGIN CAPITAL.

По мнению экспертов компании, стабильным спросом пользуется развитие спортивной функции вне специализированных сооружений, в первую очередь на базе деловых центров высокого класса. По средним оценкам, общий объем качественного предложения спортивных залов в Санкт-Петербурге находится на отметке 85-100 объектов. Наибольшая загруженность  объектов наблюдается в самые востребованные часы: в вечернее время (100%) и в выходные дни (80%).

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

Реклама