Более 50 современных транспортно-пересадочных узлов на базе существующих автовокзалов, а также железнодорожных станций и возле двух станций подземки построят в Подмосковье к 2016 году за счет средств инвесторов, сообщил министр транспорта Московской области Александр Зайцев во время рабочей поездки на Щелковский автовокзал в субботу, сообщает РИА Новости.

"К 2016 году мы должны возвести современные капитальные сооружения со всеми элементами транспортной и социальной инфраструктуры", - сообщил Зайцев.

Он отметил, что инвестиционная привлекательность этих объектов привлечет инвесторов и позволит построить ТПУ без дополнительных вложений из бюджета области.

"Мы полагаем построение этой программы на внебюджетной основе. Если бюджет нас поддержит, мы конечно, будем рады, но так как это инвестиционно-привлекательные объекты, то средства на него найдутся", - подчеркнул Зайцев.

 

 

Реклама

Читайте также

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама