Руководство московского региона уверено заговорило о необходимости построить не менее 25 вертолетных площадок в Подмосковье, на территории крупных областных центров региона. Это поможет решить транспортную проблему города, уверен министр транспорта Московской области Александр Зайцев.

"На сегодняшний день в Московской области разработана концепция развития вертолетного сообщения и малой авиации. Она в себя включает несколько разделов. Самый актуальный и самый востребованный сегмент - развитие вертолетных площадок в развитие вертолетного сообщения вблизи МКАД", - поделился Александр Зайцев

Второй сегмент, по его словам, предусматривает развитие вертолетного сообщения непосредственно внутри Московской области. Третий раздел представляет сегмент санитарной и МЧС-авиации.

"Безусловно, при реализации подобных проектов мы сталкиваемся со стандартными трудностями, которые возникают у многих инициаторов. Это и нехватка земельных участков, и определенных условий, которые требуются для создания подобного рода инфраструктуры", - заявил глава подмосковного министерства транспорта.

Ранее глава областного ведомства говорил о 40 вертолетных площадок, которые планируется построить на территории Московской области до 2020 года.

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама