Руководство московского региона уверено заговорило о необходимости построить не менее 25 вертолетных площадок в Подмосковье, на территории крупных областных центров региона. Это поможет решить транспортную проблему города, уверен министр транспорта Московской области Александр Зайцев.

"На сегодняшний день в Московской области разработана концепция развития вертолетного сообщения и малой авиации. Она в себя включает несколько разделов. Самый актуальный и самый востребованный сегмент - развитие вертолетных площадок в развитие вертолетного сообщения вблизи МКАД", - поделился Александр Зайцев

Второй сегмент, по его словам, предусматривает развитие вертолетного сообщения непосредственно внутри Московской области. Третий раздел представляет сегмент санитарной и МЧС-авиации.

"Безусловно, при реализации подобных проектов мы сталкиваемся со стандартными трудностями, которые возникают у многих инициаторов. Это и нехватка земельных участков, и определенных условий, которые требуются для создания подобного рода инфраструктуры", - заявил глава подмосковного министерства транспорта.

Ранее глава областного ведомства говорил о 40 вертолетных площадок, которые планируется построить на территории Московской области до 2020 года.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама