В подмосковном Ступино намереваются создать вторую особую экономическую зону, сообщает агентство "Интерфакс". Минэкономразвития уже внесло в федеральное правительство соответствующий проект постановления.

В документе говорится, что экономическая зона будет промышленно-производственного типа. Ее рабочее название - "Ступино Квадрат".

Подмосковные власти рассчитывают, что создание такой зоны поможет привлечь в экономику региона около 53 миллиардов рублей. Специализироваться она будет на производстве приоборов, машиностроении, а также фармацевтическом и биотехнологическом производствах.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама