В жилом комплексе «Валь д`Эмероль», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья, появилась возможность приобрести двух- или трехкомнатную квартиру в рассрочку на 3 года, сообщили Mesto.ru в пресс-службе группы компаний «Глубина».

Отметим, что обычно девелоперы предоставляют рассрочку не более чем на 1 год. Представители «Валь д`Эмероль» отмечают, что их продукт нацелен на покупателей, которые не имеют достаточно много свободных средств, но рассчитывают в ближайшее время продать квартиру или оформить наследство - следовательно, нуждаются в более длительном периоде рассчроки.

Девелопер заявил также минимальный первоначальный взнос на уровне 10%, что также делает жилье доступным для людей среднего достатка. Взять квартиру в рассрочку смогут покупатели 2- и 3-комнатных квартир.

Напомним, ЖК «Валь д`Эмероль» - малоэтажный комплекс комфорт-класса, расположенный в Одинцовском районе Московской области, в 15 км от МКАД по Минскому шоссе. Проект включает в себя 95 многоквартирных домов общей площадью 205 тыс. кв.м. В 650 метрах от комплекса находится ж/д станция «Лесной Городок». Для удобства жителей на закрытой территории жилого комплекса предусмотрены: детский сад, школа, спортивные и рекреационные сооружения. В шаговой доступности от ЖК расположены кинотеатр, ресторан, кафе, супермаркет, фитнес-клуб, бассейн, предприятия сервиса, мойка и спортинг-клуб. Стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Валь д`Эмероль» начинается от 2,8 млн рублей.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама