Весной спрос на аренду загородных домов вырос на 46,9%, рассказали Mesto.ru аналитики компании «Миэль». При этом большая часть домов сдается по цене 50-150 тысяч рублей в месяц, но можно найти и дешевле.

В частности, самые доступные загородные дома предлагаются в аренду за 20 тысяч рублей на удалении 50 километров от МКАД. В поясе 11-19 километров, удобном и с точки зрения экологии и с точки зрения транспортной доступности, самые недорогие дома (за 50-55 тысяч рублей) можно снять на юге, западе или северо-западе – например, на Минском, Каширском или Варшавском шоссе.

При желании, в Подмосковье вполне можно найти дом на лето с бюджетом 35-40 тысяч рублей, отмечают эксперты компании «Миэль». Самый дорогой коттедж, сдающийся в аренду, расположен на Рублевском шоссе и стоит 2,75 млн рублей в месяц. 

 «Сезон летней аренды на рынке загородной недвижимости продолжает набирать обороты. Порядка 10,9% от общего спроса – это заявки от желающих арендовать коттедж на лето. Доля предложений из разряда «сдам коттедж на лето» составляет 11,76% от общего предложения», – отмечает Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама