Аренда однокомнатных квартир в Подмосковье минимум на 30-40% дешевле, чем в черте столицы, отмечают аналитики компании «НДВ-Недвижимость». По словам экспертов, из-за кризиса такие квартиры стали популярнее.

В ближнем Подмосковье однокомнатную квартиру можно снять за 18-20 тысяч рублей в месяц, в некоторых городах – например, в Балашихе, - за 17 тысяч. Аналитики добавляют, что спрос на подмосковную аренду вырос минимум на 15% по сравнению с прошлым годом.

«Многие люди готовы тратить больше времени на дорогу до работы и обратно, но зато экономить в денежном выражении», - подчеркнули собеседники Mesto.ru.

Особенным спросом у таких арендаторов пользуются квартиры поблизости от железнодорожных станций.

Реклама

Читайте также

В России больше не будут финансировать точечную застройку при расселении жилья - Фото

В России больше не будут финансировать точечную застройку при расселении жилья

Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень заявил, что власти больше не будут финансировать точечную застройку в рамках программы расселения аварийного жилья, передает РИА Недвижимость.

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Реклама