Аренда однокомнатных квартир в Подмосковье минимум на 30-40% дешевле, чем в черте столицы, отмечают аналитики компании «НДВ-Недвижимость». По словам экспертов, из-за кризиса такие квартиры стали популярнее.

В ближнем Подмосковье однокомнатную квартиру можно снять за 18-20 тысяч рублей в месяц, в некоторых городах – например, в Балашихе, - за 17 тысяч. Аналитики добавляют, что спрос на подмосковную аренду вырос минимум на 15% по сравнению с прошлым годом.

«Многие люди готовы тратить больше времени на дорогу до работы и обратно, но зато экономить в денежном выражении», - подчеркнули собеседники Mesto.ru.

Особенным спросом у таких арендаторов пользуются квартиры поблизости от железнодорожных станций.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама