Аренда однокомнатных квартир в Подмосковье минимум на 30-40% дешевле, чем в черте столицы, отмечают аналитики компании «НДВ-Недвижимость». По словам экспертов, из-за кризиса такие квартиры стали популярнее.

В ближнем Подмосковье однокомнатную квартиру можно снять за 18-20 тысяч рублей в месяц, в некоторых городах – например, в Балашихе, - за 17 тысяч. Аналитики добавляют, что спрос на подмосковную аренду вырос минимум на 15% по сравнению с прошлым годом.

«Многие люди готовы тратить больше времени на дорогу до работы и обратно, но зато экономить в денежном выражении», - подчеркнули собеседники Mesto.ru.

Особенным спросом у таких арендаторов пользуются квартиры поблизости от железнодорожных станций.

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама