В Серпухове открылся первый южном Подмосковье аквапарк и ледовая арена, которые были построены девелопером «СУ-155». Оба этих объекта расположились на территории открывшегося в субботу в Серпухове ТРК «Б-Класс».

Построенный аквапарк стал первым социальным объектом, доступным не только для жителей города и Южного Подмосковья, но и близлежащих областей. Четыре водных горки с взрослым и детским бассейнами, аттракцион «Медленная река» и ванна с гидромассажем – жители и гости города смогут отлично провести свой досуг. Цена за вход составляет всего 200 рублей. Каждый день будет работать группа  спасателей.

Родители могут сходить с ребенком в аквапарк или на уроки подводного плавания, затем пройтись по магазинам, посетить фитнес-центр. На территории торгового центра также расположены турецкая баня (хамам) и сауна, около 50 бутиков, сетевые кафе и рестораны.

«Каждый год вводим в эксплуатацию один новый детский сад, у нас идет строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, проходит реконструкция парков, проведены ремонты в больницах, ремонтируются образовательные учреждения. Сегодня, наконец, у наших малышей и наших ребят появилась крытая ледовая арена, где они смогут заниматься хоккеем и фигурным катанием и посетить аквапарк с горками», — обратилась к жителям заместитель главы города Серпухова Екатерина Огнева.

Ледовая арена, трибуна которой рассчитана на 450 мест, стала домашней площадкой серпуховского хоккейного клуба «Звезда». Здесь же начнет работать спортивная школа. Родители смогут отдать детей в хоккейную секцию и на фигурное катание.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама