Градостроительный совет Подмосковья согласовал проект строительства ледовой аренды и многофункционального комплекса в Тучково – в 65 километрах от МКАД по Минскому и Новорижскому шоссе.

Комплекс будет возведен непосредственно рядом с жилым кварталом «Березки». В МФК будет ледовая арена, два тренировочных катка, спортивный зал и несколько кафе.

Кроме того, здесь будет работать гостиница и откроется новый парк площадью около полутора гектаров. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе стройкомплекса Подмосковья, стройка будет вестись с использованием энергоэффективных технологий.

Реклама

Читайте также

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

Десятки тысяч гектаров вдоль МЦК ожидает реновация - Фото

Десятки тысяч гектаров вдоль МЦК ожидает реновация

Процесс развития и застройки территорий, прилегающих к Московскому центральному кольцу (МЦК), займет порядка десятилетия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Реклама