Градостроительный совет Подмосковья согласовал проект строительства ледовой аренды и многофункционального комплекса в Тучково – в 65 километрах от МКАД по Минскому и Новорижскому шоссе.

Комплекс будет возведен непосредственно рядом с жилым кварталом «Березки». В МФК будет ледовая арена, два тренировочных катка, спортивный зал и несколько кафе.

Кроме того, здесь будет работать гостиница и откроется новый парк площадью около полутора гектаров. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе стройкомплекса Подмосковья, стройка будет вестись с использованием энергоэффективных технологий.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама