Градостроительный совет Подмосковья согласовал проект строительства ледовой аренды и многофункционального комплекса в Тучково – в 65 километрах от МКАД по Минскому и Новорижскому шоссе.

Комплекс будет возведен непосредственно рядом с жилым кварталом «Березки». В МФК будет ледовая арена, два тренировочных катка, спортивный зал и несколько кафе.

Кроме того, здесь будет работать гостиница и откроется новый парк площадью около полутора гектаров. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе стройкомплекса Подмосковья, стройка будет вестись с использованием энергоэффективных технологий.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама