В 28 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе началось строительство нового мултиформатного коттеджного поселка «Пушкин Лэнд». Сообщение о старте продаж поступило в СМИ практически в день рождения великого поэта.

По словам застройщика, центральные коммуникации поселка уже готовы. Архитекторы спроектировали в поселке дома размером от 171 до 500 квадратных метров (стоят 5,5 млн рублей), дуплексы площадью от 100 до 290 кв.м. (от 3,5 млн рублей) и таунхаусы по цене от 4,2 млн рублей. Кроме того, в «Пушкин Лэнд» можно купить лесной земельный участок по цене 352 тысячи рублей за «сотку».

«Одним из главных преимуществ поселка «Пушкин Лэнд» является возможность приобретения недвижимости с использованием ипотечного кредита от Сбербанка и Россельхозбанка. Также на время строительства на все объекты в поселке предлагается рассрочка платежа на следующих условиях: при выплате первоначального взноса в размере 50% от стоимости остаток выплачивается в течение 3 месяцев без начисления процентов», - комментирует Сергей Цывин, руководитель офиса «Проспект Вернадского» компании «ИНКОМ», которая является официальным риелтором проекта.

Отметим, что  в поселке будут возведены фитнес-центр, футбольное поле, теннисные корты, велосипедные дорожки, площадки для волейбола и баскетбола, стилизованные детские площадки на тему сказок Пушкина.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама