В подмосковном Раменском будет возведен комплекс городских таунхаусов – жилье формата, уникального для России. Займется реализацией проекта будет девелопер «ЮИТ Московия» дочерняя компания международного строительного концерна YIT (HEX: YTY1V).

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании, таунхаусы будут строить в десятом микрорайоне, комплексной застройкой которого «ЮИТ Московия» занимается с 2008 года.

«Для города Раменское этот формат уникален – таунхаусы находятся в черте города в новом районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью», - рассказали наши собеседники.

Всего здесь будет возведено 86 таунхаусов площадью 135 и 161 кв. м и участками земли 2,5-3 сотки. По заверению экспертов, такой формат будет очень популярен, поскольку сочетает в себе удобства городского жилья и комфорт загородного.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама