В подмосковном Раменском будет возведен комплекс городских таунхаусов – жилье формата, уникального для России. Займется реализацией проекта будет девелопер «ЮИТ Московия» дочерняя компания международного строительного концерна YIT (HEX: YTY1V).

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании, таунхаусы будут строить в десятом микрорайоне, комплексной застройкой которого «ЮИТ Московия» занимается с 2008 года.

«Для города Раменское этот формат уникален – таунхаусы находятся в черте города в новом районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью», - рассказали наши собеседники.

Всего здесь будет возведено 86 таунхаусов площадью 135 и 161 кв. м и участками земли 2,5-3 сотки. По заверению экспертов, такой формат будет очень популярен, поскольку сочетает в себе удобства городского жилья и комфорт загородного.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама