В Подмосковье разобрали все "новогодние" арендные дома

В открытом доступе в Подмосковье не осталось больше предложений аренды коттеджей на Новый год. Об этом порталу Mesto.ru сообщили аналитики компании "Миэль". При этом желающие снять дом на праздники по-прежнему обращались к риелторам - в основном, это были молодые компании.

Они хотели арендовать загородный дом на 3-4 дня максимум за 70 000 рублей - таких предложений на рынке не осталось, а большинство собственников, сдающих свои загородные дома на длительный срок, оказались не готовы к сдаче его на новогодние праздники.

Аренда на длительный срок коттеджей и домов шла по-прежнему активно. Больше всего загородных домов в аренду в ноябре 2014 года предлагалось в диапазоне от 1000 до 3000 долларов в месяц (56,25%). На втором месте – предложение загородных домов стоимостью до 1000 долл./мес. (21,88% от общего предложения). Максимальный спрос также пришелся на загородные дома стоимостью от 1000 до 3000 долл. (56,06%). На втором месте по спросу находились загородные дома стоимостью до 1000 долл./мес. (33,3%).

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама