В Подмосковье разобрали все "новогодние" арендные дома

В открытом доступе в Подмосковье не осталось больше предложений аренды коттеджей на Новый год. Об этом порталу Mesto.ru сообщили аналитики компании "Миэль". При этом желающие снять дом на праздники по-прежнему обращались к риелторам - в основном, это были молодые компании.

Они хотели арендовать загородный дом на 3-4 дня максимум за 70 000 рублей - таких предложений на рынке не осталось, а большинство собственников, сдающих свои загородные дома на длительный срок, оказались не готовы к сдаче его на новогодние праздники.

Аренда на длительный срок коттеджей и домов шла по-прежнему активно. Больше всего загородных домов в аренду в ноябре 2014 года предлагалось в диапазоне от 1000 до 3000 долларов в месяц (56,25%). На втором месте – предложение загородных домов стоимостью до 1000 долл./мес. (21,88% от общего предложения). Максимальный спрос также пришелся на загородные дома стоимостью от 1000 до 3000 долл. (56,06%). На втором месте по спросу находились загородные дома стоимостью до 1000 долл./мес. (33,3%).

Реклама

Читайте также

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

В Москве построят южный дублер Кутузовского проспекта - Фото

В Москве построят южный дублер Кутузовского проспекта

В этом году в столице начнется возведение южного дублера Кутузовского проспекта от Аминьевского до Минского шоссе, сообщает официальный портал мэрии Москвы.

Реклама