В Подмосковье разобрали все "новогодние" арендные дома

В открытом доступе в Подмосковье не осталось больше предложений аренды коттеджей на Новый год. Об этом порталу Mesto.ru сообщили аналитики компании "Миэль". При этом желающие снять дом на праздники по-прежнему обращались к риелторам - в основном, это были молодые компании.

Они хотели арендовать загородный дом на 3-4 дня максимум за 70 000 рублей - таких предложений на рынке не осталось, а большинство собственников, сдающих свои загородные дома на длительный срок, оказались не готовы к сдаче его на новогодние праздники.

Аренда на длительный срок коттеджей и домов шла по-прежнему активно. Больше всего загородных домов в аренду в ноябре 2014 года предлагалось в диапазоне от 1000 до 3000 долларов в месяц (56,25%). На втором месте – предложение загородных домов стоимостью до 1000 долл./мес. (21,88% от общего предложения). Максимальный спрос также пришелся на загородные дома стоимостью от 1000 до 3000 долл. (56,06%). На втором месте по спросу находились загородные дома стоимостью до 1000 долл./мес. (33,3%).

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама