В Подмосковье сдается дом с шубохранилищем за 5 млн рублей

Самым дорогим объектом в рейтинге арендного жилья, составленном компанией Penny Lane Realty, оказался дом по Новорижскому шоссе. Стоимость его аренды в месяц составляет 4,9 млн рублей, передает РИА Новости.

Особняк площадью 1,3 тысячи «квадратов расположен в поселке «Никольская слобода» на лесном участке в 103 сотки. В доме есть холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, кинотеатр, хамам, зона бассейна в отдельном крыле. На участке расположена многофункциональная спортивная площадка, банный комплекс с каминным залом и кухней, гараж на три автомобиля с квартирой для персонала.

На второй строчке рейтинга самых дорогих особняков, предлагаемых в аренду в столичном регионе, — дом площадью 900 «квадратов» в поселке Жуковка по Рублево-Успенскому шоссе. Площадь участка – 41 сотка, есть еще дополнительный дом площадью 350 «квадратов». Арендная ставка составляет 4,3 млн рублей в месяц.

Третье место занимает особняк в Веледникове по Новорижскому шоссе. Площадь этого домовладения — 850 «квадратов», участок занимает 25 соток. Стоимость месячной аренды — 3,4 млн рублей.

На четвертой и пятой строчках рейтинга разместились дома в поселках «Таксатор» и «Остров фантазий», арендная ставка по ним — 3,1 млн и 2,8 млн рублей соответственно.

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама