В Подмосковье сдается дом с шубохранилищем за 5 млн рублей

Самым дорогим объектом в рейтинге арендного жилья, составленном компанией Penny Lane Realty, оказался дом по Новорижскому шоссе. Стоимость его аренды в месяц составляет 4,9 млн рублей, передает РИА Новости.

Особняк площадью 1,3 тысячи «квадратов расположен в поселке «Никольская слобода» на лесном участке в 103 сотки. В доме есть холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, кинотеатр, хамам, зона бассейна в отдельном крыле. На участке расположена многофункциональная спортивная площадка, банный комплекс с каминным залом и кухней, гараж на три автомобиля с квартирой для персонала.

На второй строчке рейтинга самых дорогих особняков, предлагаемых в аренду в столичном регионе, — дом площадью 900 «квадратов» в поселке Жуковка по Рублево-Успенскому шоссе. Площадь участка – 41 сотка, есть еще дополнительный дом площадью 350 «квадратов». Арендная ставка составляет 4,3 млн рублей в месяц.

Третье место занимает особняк в Веледникове по Новорижскому шоссе. Площадь этого домовладения — 850 «квадратов», участок занимает 25 соток. Стоимость месячной аренды — 3,4 млн рублей.

На четвертой и пятой строчках рейтинга разместились дома в поселках «Таксатор» и «Остров фантазий», арендная ставка по ним — 3,1 млн и 2,8 млн рублей соответственно.

Реклама

Читайте также

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз - Фото

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз

Объемы ипотечного кредитования в России в период с 2004 по 2016 год выросли в 27 раз, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александра Плутника.

Реклама