В Подмосковье сдается дом с шубохранилищем за 5 млн рублей

Самым дорогим объектом в рейтинге арендного жилья, составленном компанией Penny Lane Realty, оказался дом по Новорижскому шоссе. Стоимость его аренды в месяц составляет 4,9 млн рублей, передает РИА Новости.

Особняк площадью 1,3 тысячи «квадратов расположен в поселке «Никольская слобода» на лесном участке в 103 сотки. В доме есть холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, кинотеатр, хамам, зона бассейна в отдельном крыле. На участке расположена многофункциональная спортивная площадка, банный комплекс с каминным залом и кухней, гараж на три автомобиля с квартирой для персонала.

На второй строчке рейтинга самых дорогих особняков, предлагаемых в аренду в столичном регионе, — дом площадью 900 «квадратов» в поселке Жуковка по Рублево-Успенскому шоссе. Площадь участка – 41 сотка, есть еще дополнительный дом площадью 350 «квадратов». Арендная ставка составляет 4,3 млн рублей в месяц.

Третье место занимает особняк в Веледникове по Новорижскому шоссе. Площадь этого домовладения — 850 «квадратов», участок занимает 25 соток. Стоимость месячной аренды — 3,4 млн рублей.

На четвертой и пятой строчках рейтинга разместились дома в поселках «Таксатор» и «Остров фантазий», арендная ставка по ним — 3,1 млн и 2,8 млн рублей соответственно.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама