В Подмосковье сдается резиденция площадью полторы тысячи «квадратов»

Самый большой дом, сдающийся в аренду в Подмосковье, имеет площадью 1500 квадратных метров (это примерно пять стандартных школьных спортзала). Снять его можно за 700 тысяч в месяц, в нем есть кинотеатр, бильярдная и спа-зона, а на участке – два пруда и водопады.

По данным экспертов компании «Миэль», эта резиденция – не самый дорогой дом в Подмосковье. За 2,75 млн рублей в месяц предлагается снять усадьбу в 14 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Арендатор найдет в доме несколько спален, большую спа-зону и кинозал с камином.

Напротив, самый недорогой дом сдается в 18 километрах от МКАД по Егорьевскому шоссе – всего 33 квадратных метра за 16 тысяч рублей в месяц. Зато дом окружает хвойный лес, а до станции – всего пять минут ходу.

По словам Натальи Сивков, управляющего директора компании «Миэль-Аренда», эти примеры – крайности рынка. В основном, среди москвичей пользуются спросом дома в ценовой категории от 30 до 90 тысяч в месяц со стандартным набором удобств.

Реклама

Читайте также

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама