В Подмосковье сдается резиденция площадью полторы тысячи «квадратов»

Самый большой дом, сдающийся в аренду в Подмосковье, имеет площадью 1500 квадратных метров (это примерно пять стандартных школьных спортзала). Снять его можно за 700 тысяч в месяц, в нем есть кинотеатр, бильярдная и спа-зона, а на участке – два пруда и водопады.

По данным экспертов компании «Миэль», эта резиденция – не самый дорогой дом в Подмосковье. За 2,75 млн рублей в месяц предлагается снять усадьбу в 14 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Арендатор найдет в доме несколько спален, большую спа-зону и кинозал с камином.

Напротив, самый недорогой дом сдается в 18 километрах от МКАД по Егорьевскому шоссе – всего 33 квадратных метра за 16 тысяч рублей в месяц. Зато дом окружает хвойный лес, а до станции – всего пять минут ходу.

По словам Натальи Сивков, управляющего директора компании «Миэль-Аренда», эти примеры – крайности рынка. В основном, среди москвичей пользуются спросом дома в ценовой категории от 30 до 90 тысяч в месяц со стандартным набором удобств.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама