В Подмосковье сдается резиденция площадью полторы тысячи «квадратов»

Самый большой дом, сдающийся в аренду в Подмосковье, имеет площадью 1500 квадратных метров (это примерно пять стандартных школьных спортзала). Снять его можно за 700 тысяч в месяц, в нем есть кинотеатр, бильярдная и спа-зона, а на участке – два пруда и водопады.

По данным экспертов компании «Миэль», эта резиденция – не самый дорогой дом в Подмосковье. За 2,75 млн рублей в месяц предлагается снять усадьбу в 14 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Арендатор найдет в доме несколько спален, большую спа-зону и кинозал с камином.

Напротив, самый недорогой дом сдается в 18 километрах от МКАД по Егорьевскому шоссе – всего 33 квадратных метра за 16 тысяч рублей в месяц. Зато дом окружает хвойный лес, а до станции – всего пять минут ходу.

По словам Натальи Сивков, управляющего директора компании «Миэль-Аренда», эти примеры – крайности рынка. В основном, среди москвичей пользуются спросом дома в ценовой категории от 30 до 90 тысяч в месяц со стандартным набором удобств.

Реклама

Читайте также

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

Реклама