В Подмосковье сдается резиденция площадью полторы тысячи «квадратов»

Самый большой дом, сдающийся в аренду в Подмосковье, имеет площадью 1500 квадратных метров (это примерно пять стандартных школьных спортзала). Снять его можно за 700 тысяч в месяц, в нем есть кинотеатр, бильярдная и спа-зона, а на участке – два пруда и водопады.

По данным экспертов компании «Миэль», эта резиденция – не самый дорогой дом в Подмосковье. За 2,75 млн рублей в месяц предлагается снять усадьбу в 14 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Арендатор найдет в доме несколько спален, большую спа-зону и кинозал с камином.

Напротив, самый недорогой дом сдается в 18 километрах от МКАД по Егорьевскому шоссе – всего 33 квадратных метра за 16 тысяч рублей в месяц. Зато дом окружает хвойный лес, а до станции – всего пять минут ходу.

По словам Натальи Сивков, управляющего директора компании «Миэль-Аренда», эти примеры – крайности рынка. В основном, среди москвичей пользуются спросом дома в ценовой категории от 30 до 90 тысяч в месяц со стандартным набором удобств.

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама