74% спроса на таунхаусы приходится на варианты стоимостью до 6 млн рублей, рассказали Mesto.ru эксперты аналитического центра и департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость.

 «Подтверждая общий тренд востребованности доступного товара, - комментирует директор Департамента загородной недвижимости Андрей Кройтор, - хуже всего продаются коттеджи, лучше – таунхаусы. Главную причину я вижу в том, что этот формат рассматривается покупателями в качестве постоянного жилья, которое, как правило, приобретается на средства, вырученные от продажи городской квартиры. Коттедж – более дорогой формат, который чаще приобретают не в качестве альтернативы, а как второе жилье, для отдыха». 

На данный момент в Подмосковье таунхаусы продаются в 89 поселках. В среднем, варианты эконом-класса строятся на удалении 27 километров от Москвы.  Средняя площадь таунхауса 126 кв. м, участок - 2,9 сотки.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама