74% спроса на таунхаусы приходится на варианты стоимостью до 6 млн рублей, рассказали Mesto.ru эксперты аналитического центра и департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость.

 «Подтверждая общий тренд востребованности доступного товара, - комментирует директор Департамента загородной недвижимости Андрей Кройтор, - хуже всего продаются коттеджи, лучше – таунхаусы. Главную причину я вижу в том, что этот формат рассматривается покупателями в качестве постоянного жилья, которое, как правило, приобретается на средства, вырученные от продажи городской квартиры. Коттедж – более дорогой формат, который чаще приобретают не в качестве альтернативы, а как второе жилье, для отдыха». 

На данный момент в Подмосковье таунхаусы продаются в 89 поселках. В среднем, варианты эконом-класса строятся на удалении 27 километров от Москвы.  Средняя площадь таунхауса 126 кв. м, участок - 2,9 сотки.

Реклама

Читайте также

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама