Около 160 поселков с таунхаусами строится в Подмосковье, отмечают эксперты компании «KASKAD Недвижимость». Самая ощутимая доля таунхаусов – в совокупности около 40% - возводится вдоль Новорижского и Киевского шоссе.

Меньше всего – 10 поселков – строится по Пятницкому шоссе. По оценкам экспертов компании «KASKAD Недвижимость», это направление остается одним из самых перспективных для развития таунхаусов, поскольку здесь хорошая экология, а трасса проходит, минуя крупные города.

Средняя стоимость таунхаусов на данном направлении составляет 9 млн рублей. Минимальные цены зафиксированы на уровне 4 млн рублей, максимальные - на уровне 14,5 млн рублей, в зависимости от класса и качества поселка, внутренней инфраструктуры и степени готовности проекта. При этом половина поселков на Пятницком шоссе либо уже построена, либо находится на финальной стадии.

Четыре поселка расположены на расстоянии до 20 км от МКАД, остальные - не далее чем в 35 км от столицы.

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама