Таунхаусных поселков недорогого сегмента в Подмосковье всего 5%, отмечают аналитики компании KASKAD Недвижимость. При этом таунхаус у воды в среднем всегда дороже на 20-40% обычного.

«А за первую линию водохранилища с живописным видом из окна придется доплатить еще порядка 15%», - подчеркнули в KASKAD Недвижимость.

Также покупатели охотно приобретают загородное жилье у рек или рядом с небольшими прудами и озерами. Девелоперы стараются спланировать поселок таким образом, чтобы создать у водоемов отличную прогулочную зону, не уступающую  «большой воде».

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама