В Подмосковье этом году откроется более 80 новых медучреждений

Власти Московской области намерены в 2016 году ввести в строй 81 медицинское учреждение общей стоимостью 23 млрд рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу зампреда правительства региона Германа Елянюшкина.

Помимо строительства больниц, поликлиник и крупных медцентров, в Московской области создаются сети медучреждений так называемых «малых форм»: фельдшерско-акушерские пункты и кабинеты врачей общей практики.

В текущем году в Подмосковье должно открыться три перинатальных центра и три роддома, шесть поликлиник, три стационара, 55 фельдшерско-акушерских пунктов и 11 офисов врачей общей практики.

При этом за последние три года в регионе ввели 61 объект здравоохранения — это на треть меньше, чем планируется сдать в эксплуатацию в 2016 году.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама