В Подмосковье можно купить недвижимость с возможностью прописки за 300 тысяч рублей

Бюджет покупки доли площади дома в Московской области варьируется от 300 тысяч до 1,5 млн рублей, передает «Лента.ру» со ссылкой на данные компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

По данным аналитиков, в течение последних двух лет количество таких сделок увеличилось почти в два раза. Объясняется тенденция тем, что, во-первых, это самый бюджетный вариант покупки на загородном рынке; во-вторых, часть жилого дома дает право на регистрацию по месту жительства.

На расстоянии от 80 км от МКАД в подмосковном поселке или на территории Новой Москвы в бюджете до 1,5 млн рублей можно купить долю или часть жилого дома площадью около 20-30 «квадратов», получить там прописку и жить.

 

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама