В Подмосковье можно купить недвижимость с возможностью прописки за 300 тысяч рублей

Бюджет покупки доли площади дома в Московской области варьируется от 300 тысяч до 1,5 млн рублей, передает «Лента.ру» со ссылкой на данные компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

По данным аналитиков, в течение последних двух лет количество таких сделок увеличилось почти в два раза. Объясняется тенденция тем, что, во-первых, это самый бюджетный вариант покупки на загородном рынке; во-вторых, часть жилого дома дает право на регистрацию по месту жительства.

На расстоянии от 80 км от МКАД в подмосковном поселке или на территории Новой Москвы в бюджете до 1,5 млн рублей можно купить долю или часть жилого дома площадью около 20-30 «квадратов», получить там прописку и жить.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама