В Подмосковье откроют первый в России экоотель с домами на деревьях

Первый в России экоотель с домами на деревьях планируется открыть к лету на границе Московской и Владимирской областей, в излучине реки Киржач, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение агентства недвижимости Alliance De Luxe.

Проект необычного для России отеля предусматривает строительство порядка 30 домов на деревьях и 15 коттеджей «на воде». Предполагается, что отель будет работать круглогодично — дома на деревьях будут обогреваемыми. Площади «избушек» будут варьироваться от 12 до 24 «квадратов», а площадь коттеджей на воде составит порядка 30 «квадратов».

Концепция экоотеля Nest Hotel предполагает отсутствие асфальтированных дорог, капитальных сооружений и подземных коммуникаций. Известно, что объем инвестиций в первый в России экоотель составят от 15 до 30 млн рублей.

Nest Hotel — проект сетевой, под экоотель уже оформляется участок под Санкт-Петербургом. Также в наших планах компании — открытие отелей на деревьях в Сочи и Крыму, а также на побережье Азовского моря.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама