В Подмосковье откроют первый в России экоотель с домами на деревьях

Первый в России экоотель с домами на деревьях планируется открыть к лету на границе Московской и Владимирской областей, в излучине реки Киржач, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение агентства недвижимости Alliance De Luxe.

Проект необычного для России отеля предусматривает строительство порядка 30 домов на деревьях и 15 коттеджей «на воде». Предполагается, что отель будет работать круглогодично — дома на деревьях будут обогреваемыми. Площади «избушек» будут варьироваться от 12 до 24 «квадратов», а площадь коттеджей на воде составит порядка 30 «квадратов».

Концепция экоотеля Nest Hotel предполагает отсутствие асфальтированных дорог, капитальных сооружений и подземных коммуникаций. Известно, что объем инвестиций в первый в России экоотель составят от 15 до 30 млн рублей.

Nest Hotel — проект сетевой, под экоотель уже оформляется участок под Санкт-Петербургом. Также в наших планах компании — открытие отелей на деревьях в Сочи и Крыму, а также на побережье Азовского моря.

 

Реклама

Читайте также

В Государственной Думе РФ обсудили строительство ЖК «11 Парковая, 46» - Фото

В Государственной Думе РФ обсудили строительство ЖК «11 Парковая, 46»

29 марта ГК «Инград» провела встречу с инициативной группой жителей района Северное Измайлово и депутатом Государственной Думы Антоном Жарковым, членом комитета Государственной Думы по вопросам собственности. В ходе встречи участники обсудили вопрос строительства жилого объекта и сопутствующей инфраструктуры на земельном участке по адресу улица 11-ая Парковая, вл. 46.

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

Реклама