В Подмосковье откроют первый в России экоотель с домами на деревьях

Первый в России экоотель с домами на деревьях планируется открыть к лету на границе Московской и Владимирской областей, в излучине реки Киржач, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение агентства недвижимости Alliance De Luxe.

Проект необычного для России отеля предусматривает строительство порядка 30 домов на деревьях и 15 коттеджей «на воде». Предполагается, что отель будет работать круглогодично — дома на деревьях будут обогреваемыми. Площади «избушек» будут варьироваться от 12 до 24 «квадратов», а площадь коттеджей на воде составит порядка 30 «квадратов».

Концепция экоотеля Nest Hotel предполагает отсутствие асфальтированных дорог, капитальных сооружений и подземных коммуникаций. Известно, что объем инвестиций в первый в России экоотель составят от 15 до 30 млн рублей.

Nest Hotel — проект сетевой, под экоотель уже оформляется участок под Санкт-Петербургом. Также в наших планах компании — открытие отелей на деревьях в Сочи и Крыму, а также на побережье Азовского моря.

 

Реклама

Читайте также

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Реклама