В Подмосковье растет спрос на «зимнюю» аренда коттеджей

К осени на рынок загородной недвижимости Московской области вернулись арендаторы, которые ищут коттеджи для долгосрочного найма. В результате за последний летний месяц спрос взлетел на 73%, сообщает пресс-служба компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Эксперты объясняют тенденцию тем, что период летней аренды закончился, и арендаторы занялись активными поисками загородных домов на длительный срок.

Наибольший интерес у потенциальных арендаторов вызывают дома стоимостью до 50 тысяч рублей в месяц — на них приходится до 50% заявок. На втором месте по спросу оказались коттеджи стоимостью найма от 50 до 100 тысяч рублей в месяц.

В обоих ценовых диапазонах наибольшее предложение приходится на недвижимость, расположенную от МКАД на расстоянии от 10 до 19 км.

Самый дорогой подмосковный коттедж предлагают снять за 80 тысяч долларов в месяц. В особняке на Новой Риге имеются холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, бильярдная, кинотеатр, хамам.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама