В Подмосковье растет спрос на «зимнюю» аренда коттеджей

К осени на рынок загородной недвижимости Московской области вернулись арендаторы, которые ищут коттеджи для долгосрочного найма. В результате за последний летний месяц спрос взлетел на 73%, сообщает пресс-служба компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Эксперты объясняют тенденцию тем, что период летней аренды закончился, и арендаторы занялись активными поисками загородных домов на длительный срок.

Наибольший интерес у потенциальных арендаторов вызывают дома стоимостью до 50 тысяч рублей в месяц — на них приходится до 50% заявок. На втором месте по спросу оказались коттеджи стоимостью найма от 50 до 100 тысяч рублей в месяц.

В обоих ценовых диапазонах наибольшее предложение приходится на недвижимость, расположенную от МКАД на расстоянии от 10 до 19 км.

Самый дорогой подмосковный коттедж предлагают снять за 80 тысяч долларов в месяц. В особняке на Новой Риге имеются холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, бильярдная, кинотеатр, хамам.

 

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама