В Подмосковье растет спрос на «зимнюю» аренда коттеджей

К осени на рынок загородной недвижимости Московской области вернулись арендаторы, которые ищут коттеджи для долгосрочного найма. В результате за последний летний месяц спрос взлетел на 73%, сообщает пресс-служба компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Эксперты объясняют тенденцию тем, что период летней аренды закончился, и арендаторы занялись активными поисками загородных домов на длительный срок.

Наибольший интерес у потенциальных арендаторов вызывают дома стоимостью до 50 тысяч рублей в месяц — на них приходится до 50% заявок. На втором месте по спросу оказались коттеджи стоимостью найма от 50 до 100 тысяч рублей в месяц.

В обоих ценовых диапазонах наибольшее предложение приходится на недвижимость, расположенную от МКАД на расстоянии от 10 до 19 км.

Самый дорогой подмосковный коттедж предлагают снять за 80 тысяч долларов в месяц. В особняке на Новой Риге имеются холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, бильярдная, кинотеатр, хамам.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Реклама