В Подмосковье зафиксирован всплеск спроса на посуточную аренду домов

Посуточная аренда загородных домов в Московской области завоевывает популярность. В мае текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число заявок на краткосрочный найм коттеджей за МКАД увеличилось в полтора раза, сообщает «Рамблер.Недвижимость».

Средний срок аренды домов составляет от одного до пяти дней. Порядка 35% заявок подразумевают найм коттеджа для празднования свадьбы.

Самые недорогие арендные объекты в Подмосковье предлагаются по цене от пяти тысяч рублей за сутки. В эту сумму, при проживании не более двух человек, оценивается найм дома с джакузи и караоке, расположенного на расстоянии 35 километрах от МКАД. Для больших компаний ценник выше — порядка 12 тысяч рублей в сутки.

В среднем ставка посуточной аренды загородных домов в Московской области этим летом равна 20 тысяч рублей. Большинство предложений насчитывают три-пять спален и находятся в пределах 25 километров от МКАД.

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама