В подмосковных поселках «Марсель» и «Кембридж» приглашают бесплатно пожить летом

Компания Optiland предлагает всем желающим принять участие в летнем тест-драйве таунхаусов в поселках «Кембридж» и «Марсель».

К участию в акции «Таунхаус на тест-драйв» приглашаются семьи с детьми, которые хотят ближе познакомиться с загородной жизнью и являются активным пользователями социальных сетей. По условию акции – семьи победителей смогут бесплатно жить 12 дней в загородных поселках «Кембридж» или «Марсель» и при этом все, что от них требуется – это делиться своим впечатлениями о загородной жизни в социальных сетях. Чтобы стать участником акции, необходимо заполнить анкету на официальном сайте поселка. Отбор победителей состоится уже в мае. По итогам конкурса будет выбрано 8 семей.

«Участие в летнем тест-драйве – это возможность не только ощутить на себе все аспекты загородной жизни, но и сравнить ее с городской. Вы сможете отдохнуть со своей семьей, поиграть в футбол, покататься на велосипеде, познакомиться с соседями, протестировать работу управляющей компании и решить для себя, хотите ли вы продолжать жить загородом. Дома для тест-драйва готовы к проживанию, там уже есть все необходимое, чтобы чувствовать себя в комфортных условиях», – отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Поселок «Марсель» ориентирован на детей и их родителей, здесь есть все для развития творческого потенциала, поддержания здорового образа жизни, приятного времяпровождения, уюта и комфорта: детский клуб, игровые и спортивные площадки, футбольное поле, летнее кафе, гостевые домики, набережная с причалом, пляж, беседки, зоны для прогулок вокруг поселка и многое другое.

В настоящее время в поселке «Кембридж» началось строительство 3 очереди, и активно развиваются объекты  инфраструктуры. В поселке уже организован яркий детский игровой городок, благоустроена парковая прогулочная зона, в 2015 году завершилось строительство спортивного поля для мини-футбола, в 2016 году в центральной въездной группе планируется открытие медицинского центра, досугового центра с детским клубом, семейного ресторана-пиццерии и минимаркета, а также строительство новых детских площадок, и площадки для выгула и дрессировки собак.

 

Реклама

Читайте также

В России больше не будут финансировать точечную застройку при расселении жилья - Фото

В России больше не будут финансировать точечную застройку при расселении жилья

Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень заявил, что власти больше не будут финансировать точечную застройку в рамках программы расселения аварийного жилья, передает РИА Недвижимость.

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья - Фото

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья

С начала года аренда жилья подешевела во всех городах среднего пояса Московской области. Наиболее существенным снижение оказалось в городах, где аренда недвижимости традиционно обходится дороже — в Пушкино, Жуковском и Щелково, сообщает федеральный портал «Мир Квартир».

Реклама