В пойме реки Истры появится проект со «сказочной» архитектурой

Компания «Содружество» возведет в пойме Истры концептуальный проект «Сказка». Договор наэксклюзивную реализацию необычного проекта получила компания «НДВ-Недвижимость».

Проект возводится на Новорижском шоссе, в 17-ти км от МКАД. Дома находятся недалеко от реки Истра, поэтому набережная является неотъемлемой частью застройки. Проект малоэтажный, с очень интересной инфраструктурой.

«Здесь можно будет выбрать квартиру, соответствующую любому запросу: с открытой террасой или лоджией, небольшую студию или двухкомнатную с высокими потолками. В ограниченном количестве есть варианты просторных квартир с уникальным двусторонним камином», - рассказали Mesto.ru в пресс-службе «НДВ-Недвижимость».

Ландшафтный дизайн территории поселка будет выполнен в альпийском стиле - искусственно созданные живописные холмы, небольшие ручейки, изящные цветники и газоны.

«Подземные парковки будут скрыты под землей, поэтому дети и взрослые смогут спокойно гулять по аллеям и дорожкам, вымощенным декоративными камнями», - добавили собеседники Mesto.ru.

Кроме того, часть территории будет отдана под большой городской парк  с двумя зонами спортивно-оздоровительной и детской. Для взрослых будут работать открытые павильоны для занятий пилатесом и йогой, бассейн, бани, Спа-центр.

«Этот проект невозможно отнести ни к одному известному классу, по сути это некий строительный «hand-made», где каждый элемент сделан «буквально вручную». Материалы для строительства искали по всему свету и привезли из Японии, Германии, Италии и Испании. Но самое приятное, что квартиры в этом эксклюзивном, по сути, комплексе будут доступны самым простым покупателям», - отмечают представители «НДВ-Недвижимость».

Однако пока уровень цен на жилье в этом проекте не обнародован.

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Реклама