До конца июня в коттеджных поселках «Кембридж» (22-й километр Новорижского шоссе) и «Марсель» (30-й километр Калужского шоссе) действуют скидки на таунхаусы и другую недвижимость.

Как сообщает «ИНКОМ-Недвижимость», оформить покупку загородной недвижимости в этих поселках можно в офисе «Сретенское». В поселке «Кембридж» предоставляется 18-процентная скидка на классические таунхаусы,  таунхаусы площадью 80 квадратных метров можно приобрести с дисконтом в 1,5 млн рублей.

«Также в «Кембридже» действует уникальное предложение: таунхаус площадью 80 кв. м с мансардой площадью 30 кв. м, участком более 1 сотки и двумя парковочными местами можно приобрести за  4,9 млн рублей», - сообщает пресс-служба «ИНКОМ-Недвижимость»

В  КП «Марсель» действует скидка 10% при условии единовременной 100% оплаты стоимости объектов с первой по пятую очередь строительства. При покупке дуплекса в пятой очереди строительства действует скидка в 1 млн рублей, а два готовых кирпичных коттеджа «Ренуар» и «Руссо» в жилых очередях с подключенным газом и инженерным оборудованием можно приобрести с выгодой до 4 миллионов.

Напомним, что в рамках ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости-2015» КП «Марсель» был номинирован как «Семейный проект №1», а КП «Кэмбридж» вошел в тройку финалистов в номинации «Коттеджный поселок №1».

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама