До конца июня в коттеджных поселках «Кембридж» (22-й километр Новорижского шоссе) и «Марсель» (30-й километр Калужского шоссе) действуют скидки на таунхаусы и другую недвижимость.

Как сообщает «ИНКОМ-Недвижимость», оформить покупку загородной недвижимости в этих поселках можно в офисе «Сретенское». В поселке «Кембридж» предоставляется 18-процентная скидка на классические таунхаусы,  таунхаусы площадью 80 квадратных метров можно приобрести с дисконтом в 1,5 млн рублей.

«Также в «Кембридже» действует уникальное предложение: таунхаус площадью 80 кв. м с мансардой площадью 30 кв. м, участком более 1 сотки и двумя парковочными местами можно приобрести за  4,9 млн рублей», - сообщает пресс-служба «ИНКОМ-Недвижимость»

В  КП «Марсель» действует скидка 10% при условии единовременной 100% оплаты стоимости объектов с первой по пятую очередь строительства. При покупке дуплекса в пятой очереди строительства действует скидка в 1 млн рублей, а два готовых кирпичных коттеджа «Ренуар» и «Руссо» в жилых очередях с подключенным газом и инженерным оборудованием можно приобрести с выгодой до 4 миллионов.

Напомним, что в рамках ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости-2015» КП «Марсель» был номинирован как «Семейный проект №1», а КП «Кэмбридж» вошел в тройку финалистов в номинации «Коттеджный поселок №1».

Реклама

Читайте также

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Реклама