В поселках компании М9 DEVELOPMENT можно купить коттедж в ипотеку от Сбербанка

Два поселка компании М9 DEVELOPMENT ( «РОЩА» и «RADOSTЬ» на Новорижском шоссе) аккредитованы Сбербанком и получение ипотеки под коттеджи в этих проектах теперь будет происходить по упрощенной схеме.

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе девелопера, заявку и анкету на ипотеку можно оформить прямо в офисе застройщика, без обращения в банк. Кроме того, для клиентов компаний, аккредитованных в Сбербанке, действуют особые условия и преференции в получении кредита.

В «Роще» предлагается к продаже домовладения от 8,5 млн рублей, а в поселке RADOSTЬ – от 6,5 млн рублей.

«Порядка 30% сделок на загородном рынке происходит при помощи заемных средств, - говорит управляющий партнер M9 DEVELOPMENT Максим Морозов, - наш проект – не исключение».

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама