В поселках компании М9 DEVELOPMENT можно купить коттедж в ипотеку от Сбербанка

Два поселка компании М9 DEVELOPMENT ( «РОЩА» и «RADOSTЬ» на Новорижском шоссе) аккредитованы Сбербанком и получение ипотеки под коттеджи в этих проектах теперь будет происходить по упрощенной схеме.

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе девелопера, заявку и анкету на ипотеку можно оформить прямо в офисе застройщика, без обращения в банк. Кроме того, для клиентов компаний, аккредитованных в Сбербанке, действуют особые условия и преференции в получении кредита.

В «Роще» предлагается к продаже домовладения от 8,5 млн рублей, а в поселке RADOSTЬ – от 6,5 млн рублей.

«Порядка 30% сделок на загородном рынке происходит при помощи заемных средств, - говорит управляющий партнер M9 DEVELOPMENT Максим Морозов, - наш проект – не исключение».

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама