В поселках компании М9 DEVELOPMENT можно купить коттедж в ипотеку от Сбербанка

Два поселка компании М9 DEVELOPMENT ( «РОЩА» и «RADOSTЬ» на Новорижском шоссе) аккредитованы Сбербанком и получение ипотеки под коттеджи в этих проектах теперь будет происходить по упрощенной схеме.

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе девелопера, заявку и анкету на ипотеку можно оформить прямо в офисе застройщика, без обращения в банк. Кроме того, для клиентов компаний, аккредитованных в Сбербанке, действуют особые условия и преференции в получении кредита.

В «Роще» предлагается к продаже домовладения от 8,5 млн рублей, а в поселке RADOSTЬ – от 6,5 млн рублей.

«Порядка 30% сделок на загородном рынке происходит при помощи заемных средств, - говорит управляющий партнер M9 DEVELOPMENT Максим Морозов, - наш проект – не исключение».

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама