В поселках «Марсель» и «Кембридж» развивается досуговая инфраструктура для взрослых и детей

Компания-застройщик Optiland, которая реализует поселки «Марсель» на Калужском шоссе и «Кембридж» на Новорижском шоссе, заботится о своих клиентах и старается комплексно подходить к освоению территории, создавая все необходимые условия для комфортного проживания. Так, в обоих поселках было произведено плановое расширение детских и спортивных игровых зон.

В поселке «Марсель» и «Кембридж» в дополнение к детским площадкам установили новое игровое оборудование от мирового лидера по производству детских площадок KOMPAN. Компания Optiland реализует свои проекты по европейским стандартам, поэтому для поселков были выбраны продукты компании KOMPAN, которые обладают уникальным дизайном, высоким качеством и соответствуют действующим стандартам безопасности.  Также в ближайшее время в поселках для любителей активного спортивного отдыха установят work-out площадки от российского производителя профессионального спортивного оборудования FOREMAN.

В поселке «Кембридж» выделили собственную площадку с тренировочным оборудованием и для собак, так как многие семьи переезжают загород с домашними питомцами.

Поселок «Марсель» ориентирован на детей и их родителей, здесь есть все для развития творческого потенциала, поддержания здорового образа жизни, приятного времяпровождения, уюта и комфорта: детский клуб, игровые и спортивные площадки, футбольное поле, летнее кафе, гостевые домики, набережная с причалом, пляж, беседки, зоны для прогулок вокруг поселка и многое другое.

В настоящее время в поселке «Кембридж» началось строительство 3 очереди, и активно развиваются объекты инфраструктуры. В поселке уже организован яркий детский игровой городок и площадка для мини-футбола, благоустроен прогулочный бульвар. В 2016 году в центральной въездной группе планируется открытие медицинского центра, досугового центра с детским клубом, семейного ресторана-пиццерии, йога-центра и минимаркета.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Реклама