В коттеджном поселке «Кленовый парк» в 38 километрах от столицы в Истринском районе начались продажи дуплексов и коттеджей. Стоимость коттеджа – от 5,4 млн рублей, дуплекса – от 3,3 млн рублей. Продажами занимается офис «Сретенское» компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Площадь коттеджей – от 117 квадратных метров, их участки имеют размер от 8 соток. Дуплексы спроектированы площадью 82,3 квадратных метров с участками от 4 соток. В настоящее время уже можно приобрести готовые коттеджи под отделку, а дуплексы находятся на этапе строительства, подчеркивают представители компании «ИНКОМ».

Покупателям предоставляется возможность приобрести недвижимость с использованием рассрочки платежа на время строительства, а также ипотечного кредита от Россельхозбанка и Сбербанка. Согласно проекту, в поселке будут обустроены детская и спортивная площадки, прогулочный бульвар вдоль каскада небольших прудов с оборудованными местами для отдыха, гостевая автостоянка, строятся дороги. На территории поселка осуществляется круглосуточная охрана.

Добраться до поселка «Кленовый парк» можно как на личном автомобиле по четырем шоссе: Новорижскому, Волоколамскому, Пятницкому и Ленинградскому, – так и на общественном транспорте: с Рижского или Курского вокзала до ж/д станции «Манихино», далее электропоездом до платформы «159-й километр» или от ж/д станции «Истра» автобусом №39.

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама