В поселке «Рахманово-парк» началась продажа коттеджей

На рынок вышел новый проект по Ярославскому шоссе - коттеджный поселок «Рахманово-парк», который строится рядом с одноименным селом в 32 километрах от Москвы. Купить коттедж в этом проекте можно по цене от 6,5-7млн рублей.

Коттеджный поселок «Рахманово парк» строится в окружении леса и реки. В двухстах метрах есть природное озеро, где водится рыба. Территория поселка площадью 44 га включает 360 участков по 8 соток. Здесь будут два контрольно-пропускных пункта, детская и спортивная площадки, зоны отдыха, магазин, автомойка, административный центр. В настоящее время обустраиваются дороги и тротуары с асфальтовым покрытием, монтируется уличное освещение, проводятся ландшафтные работы. В будущем появится свой благоустроенный пруд.

Предусмотрено строительство двух очередей: первая - 172 участка с коттеджами, предполагает три проекта домов: 150 кв. м, 170 кв. м, 200 кв. м. Коттеджи строятся из поризованного керамического блока, на ленточном фундаменте с монолитной плитой и наружным утеплением. На сегодня уже возведено 94 коттеджа, активно ведутся работы по отделке фасадов. Коммуникации разведены по поселку, осуществляются работы по заведению их в дома. Купить коттедж можно по цене от 6,5 до 7 млн руб.

 «Учитывая расстояние от Москвы, живописность и прекрасную экологию, мы считаем, что проект будет популярен среди горожан, планирующих купить дом для летнего отдыха, - комментирует руководитель офиса «Проспект Вернадского» Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость Сергей Цывин. – При этом высокое качество домов выгодно отличает поселок от дачного формата. Это основательные капитальные постройки, которые наилучшим образом подходят для постоянного проживания. Поспособствовать расширению аудитории покупателей может и близость к населенным пунктам с богатой инфраструктурой».

Реклама

Читайте также

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

Реклама