Начинается реализация землевладений в поселке «Шмелево парк», расположенном в 14 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Стоимость предложения начинается от 1,9  млн рублей, продажи ведет  департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», сообщили Mesto.ru в пресс-слжубе компании.

Поселок «Шмелево парк» – это проект бизнес-класса, включающий 51 участок и расположенный  между Каширским и Новорязанским шоссе. Кроме того, «Шмелево парк» примыкает к береговой зоне реки Пахры, поэтому  в шаговой доступности от поселка «Шмелево парк» запланировано строительство яхт-клуба.

Здесь можно приобрести участок земли как с подрядом на строительство, так и без него.  Согласно проекту, на территории поселка будет 5 улиц, несколько парковых зон, паркинг и гостевая автостоянка. Безопасность жильцов будет обеспечена за счет систем контроля доступа и видеонаблюдения.

Землевладения будут обеспечены всеми коммуникациями: по границам участков уже проходит электричество, имеется договор на прокладку газопровода. В непосредственной близости от «Шмелево парк» расположены спортивные центры, конный клуб, горнолыжный комплекс и прочие объекты инфраструктуры.

Будущие жители без труда смогут добраться до поселка «Шмелево парк» на автомобиле, общественном транспорте и даже яхте. Время в дороге по Каширскому или Новорязанскому шоссе составит менее 30 минут, путь на электричке от Казанского вокзала до платформы Быково займет около 45 минут. На автобусе от ст.м. «Домодедовская» до остановки «Прудки» – можно добраться за 45 минут. По акватории Москвы-реки поездка на яхте составит 90 минут.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама