В подмосковном поселке "Стольный" коттеджи стали продаваться готовыми под чистовую отделку, сообщили Mesto.ru в корпорации "Инком". При этом у тех, кто предпочитает построить дом самостоятельно по индивидуальному проекту, сохраняется возможность купить участок без подряда со всеми коммуникациями.

Цены на коттеджи в поселке начинаются от 11,2 млн рублей, площадь строящихся домов в поселке - от 200 до 290 кв.м. Как рассказали в "Инком-Недвижимости", сейчас уже возведены первые 10 коттеджей, со всеми подведенными коммуникациями, готовые под чистовую отделку.

"В домах уже выполнены все подготовительные работы: выровнены стены и полы, разведено электричество по комнатам, установлены радиаторные батареи. Будущим собственникам остается только сделать небольшой косметический ремонт, привести мебель, и коттеджи будут полностью готовы для проживания" - рассказали строители.
 
Те же, кто планирует строительство коттеджа по собственному проекту, смогут приобрести в поселке и участки без подряда со всеми коммуникациями площадью от 8 до 13 соток.  Жилой комплекс «Стольный» расположен в 31 км от МКАД, на землях Новой Москвы. Для комфортного проживания собственников на территории будут построены детская и спортивная площадки, детский сад, магазин.

Реклама

Читайте также

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама