До конца августа покупатели квартир в поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия» смогут оформить рассрочку сроком до 5 лет при первоначальном взносе всего 30%. До конца лета в поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия» действуют новые условия рассрочки на приобретение квартир, согласно которым сумма первоначального платежа составляет 30% от стоимости домовладения. Оставшуюся сумму клиент сможет погасить в течение трех лет по ставке в 18% годовых в рублях.

Для тех, кто приобретает квартиры большой площадью (212 кв. м), срок рассрочки продлен до 5 лет. В обоих случаях выплаты в течение первого года рассрочки осуществляются без начисления процентов. Новые условия продаж созданы специально для тех, кому удобнее оплачивать покупку частями, а заселиться в готовый дом хочется уже сейчас. Такая программа подойдет молодым семьям или тем, кто хочет купить загородную квартиру для родителей.

Новые условия рассрочки будут действовать для клиентов, заключивших договора на покупку квартир до 31 августа 2011 года. В дальнейшем размер первоначального взноса планируется увеличить до 50%. Изменения в условиях оплаты связаны с повышением уровня готовности поселка - первая очередь домов в «Маленькой Шотландии» уже готова, ведутся дальнейшие строительные работы. На сегодняшний день в жилом комплексе готовы и находятся на стадии внешней отделки 370 квартир, часть которых уже заселена. Вокруг первых 25 жилых секций таунхаусов идут ландшафтные работы, высажены десятки хвойных деревьев, оборудованы детская и волейбольная площадки. Поселок таунхаусов «Маленькая Шотландия» расположен в 14 км по Ленинградскому шоссе. Таунхаусы представляют собой двухэтажные секции с балконами и выделенным земельным участком от 2 до 7 соток. К продаже предлагаются как двухэтажные апартаменты площадью 164 кв.м, так и квартиры с мансардой, площадью 212 кв.м. Минимальная стоимость предложения составляет 6,9 миллионов рублей.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама