Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о начале проведении летней акции в коттеджном поселке Vitro Country. C 1 июня по 31 июля 2013 года стоимость одной сотки земли на прибрежных участках со всеми центральными коммуникациями снижена и составляет 260 тыс. рублей. Также в рамках специального предложения домовладения площадью 218 кв. м на участке в 11 соток предлагаются за 9,3 млн рублей, а стоимость дома под ключ площадью 177 кв. м на 19,5 сотках составляет всего 13,5 млн рублей.

Коттеджный поселок бизнес - класса Vitro Country находится в 55 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Данный проект расположен на берегу Москвы-реки в окружении лесной зоны на уникальной по своему природному рельефу территории, которую называют подмосковной Швейцарией. Поселок разделен на 214 участков. На сегодняшний день первая очередь данного проекта полностью построена, и собственники уже занимаются обустройством своих домовладений. Активно ведется застройка новой очереди, составляющей 83 участка. В настоящий момент уже возведено несколько коттеджей и в текущем году планируется завершить строительство не менее 25 домов, под которые уже заложено более десятка фундаментов. Данный проект строится в единой архитектурной концепции: покупателям предлагаются дома в стиле шале, построенные как из клееного бруса, так и из камня. Для жителей и гостей Vitro Country доступна набережная для прогулок, специальное место для барбекю с беседками и скамейками. Особым преимуществом является наличие собственного оборудованного пляжа - в настоящий момент ведется обустройство береговой линии Москвы-реки. Добраться до поселка можно на автомобиле по Новорижскому, Рублево-Успенскому или Минскому шоссе. Время в пути составит не более часа.


Реализацию коттеджного поселка Vitro Country на эксклюзивных условиях ведет Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». Покупателям предлагается 69 готовых домовладений с участками площадью от 11 до 19 соток со всеми коммуникациями. Для тех, кто хочет жить у самой воды, в продаже имеется 14 просторных прибрежных участков от 46 до 68 соток. Земля продается без обязательного подряда на строительство, и поэтому собственник сможет воплотить в жизнь любой задуманный им проект дома.

В поселке также построены объекты собственной инфраструктуры: спортивные и детские площадки, теннисный корт, зимой заливается каток. В 12 км от поселка находится крупный населенный пункт - Звенигород, который открывает для жителей Vitro Country возможность пользоваться всеми необходимыми объектами социальной инфраструктуры. В 4 км от поселка расположен пансионат «Голубая Речка», где для всех желающих доступны спортивные и лечебно-оздоровительные объекты. На сегодняшний день проект Vitro Country является одним из наиболее ликвидных предложений на рынке загородной недвижимости, представляя интерес, как для постоянного проживания, так и для удачного инвестирования денежных средств.

 

 

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама