Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о начале проведении летней акции в коттеджном поселке Vitro Country. C 1 июня по 31 июля 2013 года стоимость одной сотки земли на прибрежных участках со всеми центральными коммуникациями снижена и составляет 260 тыс. рублей. Также в рамках специального предложения домовладения площадью 218 кв. м на участке в 11 соток предлагаются за 9,3 млн рублей, а стоимость дома под ключ площадью 177 кв. м на 19,5 сотках составляет всего 13,5 млн рублей.

Коттеджный поселок бизнес - класса Vitro Country находится в 55 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Данный проект расположен на берегу Москвы-реки в окружении лесной зоны на уникальной по своему природному рельефу территории, которую называют подмосковной Швейцарией. Поселок разделен на 214 участков. На сегодняшний день первая очередь данного проекта полностью построена, и собственники уже занимаются обустройством своих домовладений. Активно ведется застройка новой очереди, составляющей 83 участка. В настоящий момент уже возведено несколько коттеджей и в текущем году планируется завершить строительство не менее 25 домов, под которые уже заложено более десятка фундаментов. Данный проект строится в единой архитектурной концепции: покупателям предлагаются дома в стиле шале, построенные как из клееного бруса, так и из камня. Для жителей и гостей Vitro Country доступна набережная для прогулок, специальное место для барбекю с беседками и скамейками. Особым преимуществом является наличие собственного оборудованного пляжа - в настоящий момент ведется обустройство береговой линии Москвы-реки. Добраться до поселка можно на автомобиле по Новорижскому, Рублево-Успенскому или Минскому шоссе. Время в пути составит не более часа.


Реализацию коттеджного поселка Vitro Country на эксклюзивных условиях ведет Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». Покупателям предлагается 69 готовых домовладений с участками площадью от 11 до 19 соток со всеми коммуникациями. Для тех, кто хочет жить у самой воды, в продаже имеется 14 просторных прибрежных участков от 46 до 68 соток. Земля продается без обязательного подряда на строительство, и поэтому собственник сможет воплотить в жизнь любой задуманный им проект дома.

В поселке также построены объекты собственной инфраструктуры: спортивные и детские площадки, теннисный корт, зимой заливается каток. В 12 км от поселка находится крупный населенный пункт - Звенигород, который открывает для жителей Vitro Country возможность пользоваться всеми необходимыми объектами социальной инфраструктуры. В 4 км от поселка расположен пансионат «Голубая Речка», где для всех желающих доступны спортивные и лечебно-оздоровительные объекты. На сегодняшний день проект Vitro Country является одним из наиболее ликвидных предложений на рынке загородной недвижимости, представляя интерес, как для постоянного проживания, так и для удачного инвестирования денежных средств.

 

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама