В Приморье совместно с китайцами построят «Диснейленд»

Китайская инвестиционная компания «Ичжэн» примет участие в строительстве парка развлечений «Диснейленд» в Приморье, сообщает официальный портал правительства края.

Состоялась трехсторонняя встреча представителей компании «Диснейленд», «Ичжэн» и Инвестиционного агентства Приморья.

По проекту строительства предполагается поэтапное возведение «Диснейленда». Первый этап должен включать в себя строительство аквапарка с фасадом «Замок Спящей красавицы» и мультипликационной студии. Остальная развлекательная структура должна быть возведена в рамках второго этапа.

Как заверила китайская сторона встречи, проект перспективен и интересен «Ичжэн». По мнению председателя правления компании Люй Вэй, создание «Диснейленда» ускорит развитие туристской отрасли Приморского края.

Общая площадь проекта составит 170 га.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама