В Приморье совместно с китайцами построят «Диснейленд»

Китайская инвестиционная компания «Ичжэн» примет участие в строительстве парка развлечений «Диснейленд» в Приморье, сообщает официальный портал правительства края.

Состоялась трехсторонняя встреча представителей компании «Диснейленд», «Ичжэн» и Инвестиционного агентства Приморья.

По проекту строительства предполагается поэтапное возведение «Диснейленда». Первый этап должен включать в себя строительство аквапарка с фасадом «Замок Спящей красавицы» и мультипликационной студии. Остальная развлекательная структура должна быть возведена в рамках второго этапа.

Как заверила китайская сторона встречи, проект перспективен и интересен «Ичжэн». По мнению председателя правления компании Люй Вэй, создание «Диснейленда» ускорит развитие туристской отрасли Приморского края.

Общая площадь проекта составит 170 га.

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама