В Приморье совместно с китайцами построят «Диснейленд»

Китайская инвестиционная компания «Ичжэн» примет участие в строительстве парка развлечений «Диснейленд» в Приморье, сообщает официальный портал правительства края.

Состоялась трехсторонняя встреча представителей компании «Диснейленд», «Ичжэн» и Инвестиционного агентства Приморья.

По проекту строительства предполагается поэтапное возведение «Диснейленда». Первый этап должен включать в себя строительство аквапарка с фасадом «Замок Спящей красавицы» и мультипликационной студии. Остальная развлекательная структура должна быть возведена в рамках второго этапа.

Как заверила китайская сторона встречи, проект перспективен и интересен «Ичжэн». По мнению председателя правления компании Люй Вэй, создание «Диснейленда» ускорит развитие туристской отрасли Приморского края.

Общая площадь проекта составит 170 га.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама